Knoblauch in Rotwein | Ail dans Vin rouge
Beschreibung
Aromatisch & Edel - in Rotwein eingelegter Knoblauch
Ein Hauch von Eleganz für Geniesser: Unser Knoblauch wird in vollmundigem Rotwein eingelegt und erhält dadurch eine feine, leicht fruchtige Note mit tiefem Aroma.
Mild im Geschmack und knackig im Biss - perfekt zu Käse, Wildgerichten, Tapas oder einfach solo ein Genuss.
Aromatique et noble - ail mariné au vin rouge
Une touche d'élégance pour les connaisseurs : notre ail est mariné dans du vin rouge corsé, ce qui lui confère une note délicate, légèrement fruitée, avec un arôme profond. Doux au goût et croquant sous la dent - parfait avec du fromage, des plats de gibier, des tapas ou simplement un régal à lui seul.
Zutaten & Allergien | Ingrédients & Allergies
Knoblauch, Rotwein, Zucker, Zimt
Ail, Vin rouge, Sucre, Cannelle
