Knoblauch in Öl Peperoncini (EXTREM scharf) | Ail dans l`huile Peperoncini (EXTREM piquante)
Beschreibung
Feuriger Knoblauch. Scharf. Aromatisch. Unvergesslich.
Für alle die es gerne scharf mögen: Unser Knoblauch wird in aromatischem Peperoncini-Öl eingelegt und überzeugt mit einer heissen Schärfe und vollem Geschmack. Die perfekte Kombination aus feurigem Chili-Aroma und knackigem Knoblauch.
Passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, Pasta & Pizza und natürlich zu feinem Raclettkäse.
Ail ardent. Pointu. Aromatique. Inoubliable.
Pour ceux qui aiment le piquant : Notre ail est mariné dans de l'huile de piments aromatiques et impressionne par son piquant et sa saveur pleine. La combinaison parfaite d'arôme de piment ardent et d'ail croquant. Accompagne parfaitement les viandes grillées, les pâtes et les pizzas et bien sûr le bon fromage à raclette.
Zutaten & Allergien | Ingrédients & Allergies
Knoblauch, Rapsöl, Salz, Peperoncini, Provençalgewürz, Chili (2 Mio. scoville)
Ail, Huile colza, Sel, Peperoncini, Herbes de Provence, Chili (2 Mio. scoville)
