Knoblauch in Öl mit Peperoncini | Ail dans l`huile avec Peperoncini
Beschreibung
Scharfer Genuss mit mediterranem Flair.
Für alle, die es gerne leicht scharf mögen; Unser Knoblauch wird in aromatischem Peperoncini-Öl eingelegt und überzeugt mit einer ausgewogenen Schärfe und vollem Geschmack. Ein Highlight für jede Küche:
Perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Pasta, Pizza & mediterranen Gerichten.
Als würzige Antipasti oder Tapas. Zum verfeinern von Saucen und Marinaden.
Un plaisir épicé aux accents méditerranéens. Pour ceux qui aiment un peu épicé;
Notre ail est mariné dans de l'huile de piment aromatique et impressionne par son piquant équilibré et sa saveur pleine. Un point fort pour chaque cuisine : Parfait avec des viandes grillées, du poisson ou des légumes. Pâtes, pizzas et plats méditerranéens. En antipasti épicé ou en tapas. Pour affiner les sauces et les marinades.
Zutaten & Allergien | Ingrédients & Allergies
Knoblauch, Rapsöl, Salz, Peperoncini, Provençalgewürz, Chili (50`000 scoville)
Ail, Huile colza, Sel, Peperoncini, Herbes de Provence, Chili (50`000 scoville)
