Mein Name ist Alexander Calvet. Ich komme aus Frankreich und lebe seit über 20 Jahren in der Schweiz.
Mein Vater ist aus Frankreich und meine Mama aus der Schweiz. Ich bin also etwa so wie das Fondue moitié-moitié (mit einem Hauch Knoblauch) :-)
Seit über 20 Jahren fahre ich als Marktfahrer quer durch die Schweiz. Früher für einen lieben Kollegen und seit 2020 bin ich mit meinen eigenen Produkten unterwegs.
Mein Start war nicht leicht, einen neuen Stand und ein ganzes Unternehmen während der Pandemiezeiten aufzustellen. Dabei geholfen, mich motiviert und ab und zu auch mal in den Hintern getreten, hat mich meine Lebenspartnerin Sabrina. Wann immer sie kann unterstützt sie mich auch in der Produktion und begleitet mich auf die Märkte.
Vielseitigkeit ist das Schlüsselwort meiner Arbeit, von der Herstellung meiner Produkte auf Knoblauchbasis, über die Verpackung, den Aufbau von Ständen bis hin zum Kontakt mit meinen Kunden, mache ich alles mit Leidenschaft.
Wie ich immer sage;
Meine Produkte herzustellen ist mein Job und auf den Markt zu gehen ist mein Hobby!
Knoblauch ist mein Metier, der stammt schliesslich, wie auch ich selbst, aus Frankreich.
Daraus mache ich meine verschiedenen Produkten von Gewürzen, über eingelegten Knoblauch bis zur berühmten Knoblauchbutter.
Ich liebe es an neuen Rezepten zu tüfteln, um Euch, immer mal wieder mit einem neuen Produkt überraschen zu können.